Sucursales: Clic aquí
Email: ventas@valenti.com.mx
BLOG
Entregas a todo México
Envíos gratis a partir
de $1000 MXN
6 M.S.I. desde $2000 MXN
Hasta 45 días para
cambio de Tallas

AVISO DE PRIVACIDAD

Valenti Collezione S.A. de CV.. (en adelante Valenti ) con domicilio en República de Brasil, Número 10. Col. Centro. Del. Cuauhtémoc, C.P.06010 reconoce la importancia del tratamiento legítimo, controlado e informado de sus datos personales, a fin de garantizar su derecho a la privacidad y la autodeterminación informativa. El presente Aviso de Privacidad, correspondiente al sitio web de México Valenti Collezione (www.valenti.com.mx), se hace de su conocimiento a fin de que usted conozca las prácticas de Valenti Collezione al tratar -obtener, usar, divulgar o almacenar sus datos personales.

¿Qué datos personales recabamos?

Algunos de los datos personales que pudieran recabarse son:
Valenti Collezione manejará sus datos personales únicamente por el tiempo que sea necesario a fin de cumplir con las finalidades descritas en el presente Aviso de Privacidad y/o de conformidad con lo que establezcan las disposiciones legales aplicables.


¿Cuáles son las finalidades y/o usos de los datos personales que recaba Valenti Collezione?
Los datos personales que recaba serán utilizados para entregarle los productos y servicios contratados, para desarrollar y mejorar nuestros servicios, para contactarlo, para comunicarle novedades respecto a nuestros productos, para la creación y administración de su cuenta, para llevar a cabo actividades de mercadeo y promocionales, para proporcionarle información sobre productos y servicios que consideramos pudieran ser de su interés, para interrelacionar bases de datos y conocer su perfil: gustos, preferencias y necesidades, para llevar a cabo la facturación por los productos y servicios adquiridos, para enviarle facturas electrónicas al correo electrónico proporcionado, para gestionar la cobranza y el procesamiento de pagos, para implementar medidas de protección en contra de posibles transacciones fraudulentas o identificación de las mismas y, en general, para cumplir con el desarrollo propio de nuestra relación mercantil y comercial.
Sus datos personales podrán ser utilizados para otras finalidades siempre y cuando dichas finalidades sean compatibles con las antes descritas y puedan considerarse análogas.

¿Qué comunicaciones de sus datos personales podrán llevarse a cabo?
Valenti Collezione puede compartir con terceros, nacionales o extranjeros, sus datos personales con el fin de cumplir con las finalidades antes descritas.  Los terceros a los que Valenti Collezione  puede comunicar sus datos personales son por ejemplo: otras compañías afiliadas o subsidiarias de Valenti Collezione; asesores profesionales externos que actúen a nombre y por cuenta de Valenti Collezione; prestadores de servicios que sean contratados para cumplir con las finalidades descritas y que actúen a nombre y por cuenta de Valenti Collezione.

Cuando Valenti Collezione comparta sus datos personales con terceros se asegurará de que dichos terceros tomen las medidas necesarias para proteger la confidencialidad y seguridad de sus datos personales. Valenti Collezione requerirá que dichos terceros cumplan con el Aviso de Privacidad y la Política de Privacidad de Valenti Collezione les prohibirá utilizar sus datos personales para un fin distinto a aquellos para los cuales fueron recabados.

Asimismo, Valenti Collezione puede comunicar sus datos personales a terceros, nacionales o extranjeros, independientes de Valenti Collezione, cuando tenga el propósito de cumplir con una obligación legalmente adquirida, sea requerido por resolución o determinación de autoridad competente, exista una situación de emergencia que ponga en riesgo su persona o sus bienes o cuando dicha comunicación de datos esté prevista por alguna Ley.

Al ser de su conocimiento lo anterior, usted da su consentimiento en que Valenti Collezione pueda hacer los usos y  divulgación de sus datos personales conforme a lo descrito anteriormente, salvo en las excepciones que marque la ley.

¿Cómo se resguardan sus datos personales?
Valenti Collezione ha adoptado las medidas de seguridad, administrativas, técnicas y físicas, necesarias para proteger sus datos personales contra daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizado.

El acceso a sus datos personales, en poder de Valenti Collezione, se limitará a las personas que necesiten tener acceso a dicha información, con el propósito de llevar a cabo las finalidades identificadas en este Aviso de Privacidad.

¿Qué derechos y obligaciones le corresponden al titular de los datos personales?
Usted, como titular de datos personales podrá ejercitar ante el Departamento de Protección de Datos Personales de Valenti Collezione, los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, de acuerdo a lo siguiente:



Existen casos en los que la cancelación no será  posible en términos de la Ley Federal de Protección  de Datos Personales  en  Posesión   de  los   Particulares   y  otras  disposiciones Legales aplicables.
Valenti Collezione pondrá a su disposición los Formatos para llevar a cabo las solicitudes de acceso, rectificación, cancelación y oposición en su sitio web: www.valenti.com.mx, o en https://www.facebook.com/ValentiMx/
¿Cómo se comunican los cambios al aviso de privacidad?
En caso de existir cambios o modificaciones en el presente Aviso de Privacidad, se pondrá a su disposición la versión actualizada del Aviso de Privacidad a través del correo electrónico que nos proporcionó.  La falta de oposición al Aviso de Privacidad modificado, dentro de los 5 días hábiles siguientes a su recepción, se entenderá como la aceptación y consentimiento a los términos establecidos en el mismo.

¿A quién se dirigen las dudas o comentarios y ante quién se ejercitan los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición?
En caso de tener dudas o comentarios o alguna oposición respecto del Aviso de Privacidad o si quisiera ejercitar cualquiera de los derechos que por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares le corresponden, le pedimos contacte al Departamento de Protección de Datos Personales de Valenti Collezione, a través de la siguiente dirección de correo electrónico ventas@valenti.com.mx.

Seguridad
La seguridad y la confidencialidad de los datos que los usuarios proporcionen al contratar un servicio o comprar un producto en el sitio web de Valenti Collezione (www.valenti.com.mx) estarán protegidos por un servidor seguro bajo el protocolo Secure Socket Layer (SSL), de tal forma que los datos enviados se transmitirán encriptados para asegurar su resguardo.

Para verificar que se encuentra en un entorno protegido asegúrese de que aparezca una S en la barra de navegación. Ejemplo: https://

Sin embargo, y a pesar de contar cada día con herramientas más seguras, la protección de los datos enviados a través de Internet no se puede garantizar al 100%; por lo que una vez recibidos, se hará todo lo posible por salvaguardar la información.

Aceptación de los términos
Esta declaración de Confidencialidad / Privacidad está sujeta a los términos y condiciones antes descritos por Valenti Collezione, lo cual constituye un acuerdo legal entre el usuario y Valenti Collezione. Si el usuario utiliza los servicios de Valenti Collezione, significa que ha leído, entendido y acordado los términos antes expuestos.

 Autoridad
Si el usuario considera que han sido vulnerados sus derechos respecto de la protección de datos personales, tiene el derecho de acudir a la autoridad correspondiente para defender su ejercicio. La autoridad es el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos (IFAI), su sitio web es: www.ifai.mx.

Uso de Cookies.
Qué son los Cookies y cómo se utilizan

Los cookies son pequeñas piezas de información que son enviadas por el sitio Web a su navegador y se almacenan en el disco duro de su equipo y se utilizan para determinar sus preferencias cuando se conecta a los servicios de nuestro sitio. Nosotros solamente hacemos uso de los cookies cuando se llena el formulario opcional con la finalidad de facilitar el llenado del mismo este se utiliza, solamente cuando se solicita alguna cotización o comentario de nuestros productos, además no contamos con el protocolo inicio de sesión, y no recopilamos datos de los hábitos de navegación de nuestros clientes. En el caso de empleo de cookies, el botón de "ayuda" que se encuentra en la barra de herramientas de la mayoría de los navegadores, le dirá cómo evitar aceptar nuevos cookies, cómo hacer que el navegador le notifique cuando recibe un nuevo cookie o cómo deshabilitar todos los cookies.

Última Actualización
El Aviso de Privacidad de Valenti Collezione ha sido actualizado el día 1 de Noviembre de 2018.